学生资助中心 2020年“中秋佳节送月饼”活动圆满结束

在中秋佳节来临之际,为进一步关心、爱护家庭经济困难学生,学生资助中心举办了“中秋佳节送月饼的活动”。

学生资助中心通过电话给家庭经济困难学生送去了节日的祝福,并且根据学生意愿提供领取月饼和节日卡片的方式,学生可以直接到学生资助中心领取或者由BIT良舍将月饼送到宿舍。本次活动共送出月饼和贺卡400余份,获得了同学们的一致好评,本次活动取得了圆满成功。

长期以来,学生资助中心高度重视家庭经济困难学生资助工作。学生资助中心精心组织、全面落实,体贴、周到开展的“中秋佳节送月饼”活动,使家庭经济困难的学生真正感受到来自学校的关怀。在以后的工作中,学生资助中心还将继续拓宽资助途径,不断完善资助体系,关心并切实解决学生的实际困难。