您目前的位置:首页 > 通知公告

关于北京理工大学2020届北京地区应届毕业生一次性求职创业补贴初审结果的公示

各位老师及同学:

  根据北京市人力资源和社会保障局、北京市教育委员会、北京市财政局《关于做好普通高等学校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(京人社毕发〔2018〕44号)通知要求,经过学生申请,学生资助中心对申报材料进行整理和初审,最终确定经济困难常规性资助22名、湖北籍临时性资助200名,共222名2020届毕业生通过初审,进行下一步申报。

  现对通过初审的学生名单进行全校范围内的公示,名单见附件。

  单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到学生资助中心(中关村校区教工食堂二层206、良乡校区行政楼120)当面反映情况。

  公示时间:2020年6月9日至2020年6月15日。

  公示电话:81384116

  公示邮箱:zizhuban@bit.edu.cn

  联系人:张思宇

  对反映意见的要求:

  ① 以单位名义反映问题的要加盖公章。

  ② 以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。

  ③ 反映问题要求事实清楚、证据充分。

  ④ 对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

  ⑤ 反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。

  ⑥ 接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。

  

  附件:北京理工大学2020届北京地区高校毕业生一次性求职创业补贴公示名单

  

  学生资助中心

  2020年6月9日