您目前的位置:首页 > 通知公告

关于对北京理工大学2016年毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单批复的公示

各位老师及同学:

根据全国学生资助管理中心《2016年高校毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单批复》(教助中心[2017]86号),现对北京理工大学2016年毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单进行公示(名单见附件1),公示期从2017年6月27日至7月4日。

单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到学生资助中心(学生资助中心中关村校区中心教学楼106、良乡校区行政楼120)当面反映情况。
  公示电话:68914669、81384116
  公示邮箱:zizhuban@bit.edu.cn
  联系人:孙西艳  王谛
  对反映意见的要求
  ①以单位名义反映问题的要加盖公章。
  ②以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。
  ③反映问题要求事实清楚、证据充分。
  ④对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。
  ⑤反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。
  ⑥接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。
 附件1:2016年高校毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单批复—北京理工大学

学生资助中心

2017年6月27