您目前的位置:首页 > 通知公告

关于2016年度北方工业奖学金获奖结果的公示

各位老师同学:

      2017619日下午,北京理工大学组织2016年度北方工业奖学金答辩会,经过评委“宁缺毋滥,择优选拔”“公平、公正、公开”的评审,评委投票确定最终获奖学生;北方工业奖学金研究生获奖者10人,奖金10000/人;本科生获奖者10人,奖金6000/人。

  单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到本科生奖学金评选办公室(中心教学楼106房间)当面反映情况。

  公示电话:68914669

  公示邮箱:zizhuban@bit.edu.cn

  联系人:孙西艳     张京

  对反映意见的要求

  ①、以单位名义反映问题的要加盖公章。

  ②、以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。

  ③、反映问题要求事实清楚、证据充分。

  ④、对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

  ⑤、反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。

  ⑥、接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。

 

  附件1:北京理工大学2016年度北方工业奖学金获奖学生公示名单

                                                                                                学生事务中心

2017619